3214880742 - (1) 2225594

Vía 40 # 73-290 Barranquilla Tv 56 # 105 -37 Oficina 503, Bogotá

Política de tratamiento de datos

POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE SERVIMAT COLOMBIA S.A.S

  1. CONSIDERACIONES PRELIMINARES.
    En virtud de la expedición de la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013 se reglamentó el derecho de las personas de conocer, actualizar y rectificar las informaciones que sobre ellas se hayan recaudado en bases de datos o archivos.

Por medio del presente documento SERVIMAT COLOMBIA S.A.S, como sociedad que recolecta datos personales en ejercicio de su objeto social, ha creado la siguiente política de tratamiento de datos personales de sus clientes o usuarios.

  1. DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE.
    Nombre o razón social: SERVIMAT COLOMBIA S.A.S
    Domicilio y dirección: Transversal 56 N. 105-37 Oficina 503 de Bogotá
    Correo electrónico: info@servimatcolombia.com
  2. TRATAMIENTO AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS Y FINALIDAD DEL MISMO.
    Los datos personales serán tratados, para la siguiente finalidad:

(1) Mantenimiento, desarrollo y/o control de la relación comercial entre el titular del dato y SERVIMAT COLOMBIA S.A.S.
(2) Presentación de propuestas a otras empresas, indicando que existió una relación comercial con dicha persona o empresa, siempre y cuando se haya establecido dicha relación.
(3) Anuncio en línea o cualquier otra vía que existió una relación comercial con dicha persona o empresa, siempre y cuando se haya establecido dicha relación.
(4) Desarrollo de los servicios que presta SERVIMAT COLOMBIA S.A.S.
(5) Registros contables.
(6) Estudios de crédito para Clientes.
(7) Información de novedades, boletines y publicidad.
(8) Reportes que soliciten autoridades de vigilancia y control.
(9) Demás usos administrativos, laborales, comerciales, de publicidad y de contacto, de acuerdo al desarrollo del objeto social de SERVIMAT COLOMBIA S.A.S.

  1. DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS
    Los siguientes son los derechos de los titulares de los datos personales:
    (1) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a SERVIMAT COLOMBIA S.A.S.
    (2) Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado por el titular.

(3) Ser informado por SERVIMAT COLOMBIA SAS cuando así lo solicite el titular del uso que se le ha dado a sus datos personales.
(4) Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio, por quejas o infracciones a la ley de protección de datos.
(5) Revocar la autorización otorgada para el tratamiento de datos cuando no se les otorgue el manejo comprendido en las normas que regulan la materia.
(6) Acceder de forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de recolección o uso por parte de SERVIMAT COLOMBIA S.A.S previa solicitud escrita.

  1. PERSONA O ÁREA RESPONSABLE DE LA ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS ANTE EL CUAL EL TITULAR DE LA INFORMACIÓN PUEDE EJERCER SUS DERECHOS O CONOCER ACTUALIZAR, RECTIFICAR Y SUPRIMIR EL DATO Y REVOCAR LA AUTORIZACIÓN.
    El Titular de la información puede remitir sus reclamación al área de servicio al cliente de SERVIMAT COLOMBIAS.A.S, en el correo electrónico info@servimatcolombia.com.
  2. FECHA DE ENTRADA EN VIGENCIA DE LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN Y PERIODO DE VIGENCIA DE LA BASE DE DATOS.
    Esta Política de Tratamiento entra a regir a partir del 26 de julio de 2013. La vigencia de la base de datos será durante el tiempo que sea razonable para cumplir con la finalidad de tratamiento de la información.